雑談・つぶやき 今日が予定日の初マタです!全然産まれる気配ないんですが😭😭早く出てきて… 今日が予定日の初マタです! 全然産まれる気配ないんですが😭😭 早く出てきて欲しいです😂 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 初マタ 予定日 みか(16)(6歳) コメント ちゃくら わたしもあと3日ですが、まだ気配がありません💦 9月中だろうと思ってたのに😭早く会いたいですよね~💓 9月30日 みか(16) 返事遅くなりました💦 私も予定日前には生まれるかなって思ってたんですがまだまだそうです😂 会いたくてたまりません😫 10月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
返事遅くなりました💦
私も予定日前には生まれるかなって思ってたんですがまだまだそうです😂
会いたくてたまりません😫