ピュアハートキッズランドに9ヶ月前後の子供でも楽しめるか、メンバーズカード持って入場無料か、20歳未満で保護者なしで入れるか相談したいです。写真は下にあります。
ららガーデンつくばとかにあるピュアハートキッズランドの事なんですが(*´Д`*)
はいはいやつかまり立ちの子(9ヶ月前後)でも楽しめますか⁇
あと理解能力なくてわからないんですが....
メンバーズカードを持ってたらお金かからずに入ることができるって事ですか⁇
あと、私が20歳未満なんですが、それだと親でも保護者として中に入れないですか?
写真のつづき下に貼っておきます!!
- 海(5歳0ヶ月, 6歳)
海
これです(*^o^*)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
行ったことはないので分からないですが・・・
同じ様な施設は利用しています
文章みる限り、入場料だけはカードで無料ですが、何時間いるかによって金額が変わってくるって事だと思うので・・・
カードで入ったとしても、滞在時間分の金額払わなくては何も遊べない(とういうか入るだけは認められていないと思います)のではないですか?
保護者としてはいまいい分からないですが・・・
たぶんその子の親なら入れると思いますよ♪
中学生~19歳は小学生までの子に当てはまらないので、保護者居ても入れませんよって意味だと思いますよ☆
runko
同じ施設の違う店舗をよく利用しています😊
カードを作るのに最初だけ315円かかるけど、次回はカードを作るお金はいりません*
それとは別に入場料は必要です😄
1時間500円のコースや
時間無制限990円のコースが選べて、
親も子供も同じ料金がかかります😄
なので親1人子供1人で1時間行くと
カード料金は別にして¥1000かかります*
多分20歳未満でも子どもの親であれば入れるはずです😄
コメント