ココロ・悩み 最近、布団で横になると胃が痛む( 笑 )なぜ?😭😭😭😭胎動も感じる度にお腹キ… 最近、布団で横になると胃が痛む( 笑 ) なぜ??😭😭😭😭 胎動も感じる度にお腹キューーーってなる キューーーっとなってるときに胃痛の ダブルパンチきつい🤣 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 胎動 布団 パン 🌸ミルクティー🌸(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなった子宮で胃が圧迫されちゃうんですかねー😣 後期になるととにかく色々お腹が苦しいですよね。 お大事にして下さい! 9月30日 🌸ミルクティー🌸 もうすぐ生まれるわやなーっておもうと いきなり気持ちがチキンになってきました🤣🙌 寝起きの頭痛がひどすぎて 気持ちが参りそうです。笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ミルクティー🌸
もうすぐ生まれるわやなーっておもうと
いきなり気持ちがチキンになってきました🤣🙌
寝起きの頭痛がひどすぎて
気持ちが参りそうです。笑