コメント

ママり🔰
シングルでもなく勧めたこともないので回答対象者ではないかもしれませんが…
勧める人の心理として想像できるのは
①ひとりでいるのが勿体無い魅力的なシングルマザーやシングルファザーだった場合
②もうそろそろ自由に恋愛してもいいんじゃないか?と思った場合
③誰か紹介したい場合
④あとは本当なにも考えていなくて
の場合かなぁって思います。
ママり🔰
シングルでもなく勧めたこともないので回答対象者ではないかもしれませんが…
勧める人の心理として想像できるのは
①ひとりでいるのが勿体無い魅力的なシングルマザーやシングルファザーだった場合
②もうそろそろ自由に恋愛してもいいんじゃないか?と思った場合
③誰か紹介したい場合
④あとは本当なにも考えていなくて
の場合かなぁって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも検診終わったら旦那にエコー写真旦那に送ってたんですが、毎回スルーで返信くれた事なくてそれ以来送ってなくて子どもたちに今日エコー写真見せてたらなんで俺には見せてくれないの?って言われたからいつも送って…
シングル同士 付き合って1年3ヶ月ほどです 相手の子は女の子2人(中3と高3)います。 皆さんなら、 相手の子供とは 会わなくても問題ない、何も思わないですか? 友達としてご飯行く計画をしましたが、 相手の中学生…
待つことが苦手な子 発達障害? 4歳の子供がわがまますぎるのと順番が待てなくて本当にストレスが溜まります。 15分ほど待って入る飲食店も、まだ?まだ?と聞いたりしつこいです。 YouTubeを見せろ、お菓子を食べたい等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4な気もしますが、それでまだ妊娠出産可能な年齢だと言われたので驚きました💦
再婚してから子どもは?とか😂
出会いすらないんですよ、考えたことないのに…
3だと嬉しいんですけど、紹介するよ!とは言われず他部署だとヤローばかりだから、みたいなことしか言われないんですよ😔
顔のタイプは?みたいなことも聞いてくるし
なんなんですかね?😂
ママり🔰
言ってきた方の普段の人柄にもよりますが、普段良い人なら①の場合だと思います!
普段からテキトーな事しか言わないし仲も良いわけでもなければ
相手の気持ちとか無視して世間話みたいな、話題作りだった可能性があり④が濃厚ですね。
はじめてのママリ🔰
モテるでしょう?とか言われましたが
どうなんですかね?😔
普段はよく世間話してます
相手は異性で再婚組の方なのですが
ママり🔰
おー!これは①が確率高いです。
「モテるでしょ?」と言ってくる人は、大体の人がその人に魅力を感じてるケースと心理学で言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
モテるでしょう?はお世辞でも言わないですよね?いうんですかね?
何がお世辞がわからないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
しかも一緒に仕事するたびに言われるんです😂
ママり🔰
余計なお節介おじさんやおばさんは沢山いますからね😂
もし誰か紹介してくれそうなら話だけ聞いてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
誰かいい人いませんか?とか言ってみます
ただ紹介で成功したことないんですよね
借金なしで働いてる人が条件です、と伝えました🤭
一緒になるたびに言われるのでなぜ?とばかり思ってしまいました
ママり🔰
期待はせずに聞いてみて、あとはもう気にしなければ良いですよ!
マイナスには受け取らなくて大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
それならいいですが🤭
面白い人認定しておきます😂