コメント
みっきー
Yahoo!のIDと確か紐付けが必要だったと思うのですが😀
1つのIDに一枚までだったので、その登録を外さないと無理だと思います🤣
なむなむ
新規登録するんじゃなくて古いIDでもう一回ログインするのが一番だと思います。
前のIDってYahooメールの@より前だったりしませんか?それならメールボックスをYahooから探せばなんとかなると思います。私も先日ソフトバンクから格安SIMに変えましたが期間限定ポイントはなくなりませんでしたよ♬
-
みき
無くならなかったんですか?ありがとうございます‼️
- 9月30日
-
なむなむ
しっかり使いきれました♬私はいつもヤフーショッピングのアプリを使ってるんですが、アプリでログインしてみるのはどうですか?解決できるといいですね❤️
- 9月30日
みき
ちなみに、前のIDから解除した場合、固定ポイントは消えてしまうとかはわかりますか?
みっきー
さっきスクショしたの載せ忘れてました!1番は忘れたIDを復活させる方が早そうな気もしますが、紐付け変えるだけだったら多分大丈夫とは思うんですが😓それはしたことなくて😓
前に違うカードに変更したことはあるんですが😫
みき
調べてくださり、詳しくありがとうございます😊‼️
みっきー
前ポイント移行したくてすごく調べたんです🤣やってみてください👍