コメント

ままり
子供が2歳になってから妊娠するのでも3歳差にはならないと思います!!
特にネイルの影響で妊娠しにくいというのは聞いたことないので大丈夫だと思います!!

ゴロぽん
2歳と2学年は違いますが、2歳差ですか?
10ヶ月妊娠期間があります。
いまから一年6〜7ヶ月間までは、お子さんは2歳ですよね😃❓
月でいうと18ヶ月です。
なのであと8ヶ月以内に妊娠すれば2歳差になると思います!
間違ってたらごめんなさい😅💦
ままり
子供が2歳になってから妊娠するのでも3歳差にはならないと思います!!
特にネイルの影響で妊娠しにくいというのは聞いたことないので大丈夫だと思います!!
ゴロぽん
2歳と2学年は違いますが、2歳差ですか?
10ヶ月妊娠期間があります。
いまから一年6〜7ヶ月間までは、お子さんは2歳ですよね😃❓
月でいうと18ヶ月です。
なのであと8ヶ月以内に妊娠すれば2歳差になると思います!
間違ってたらごめんなさい😅💦
「子供ができない」に関する質問
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
不妊治療中です🥚 よく当たると噂の占い師🔮さんに、子供ができるか聞いてみたいのですが、もし子供ができないと言われた時どうしようと思って聞く勇気が出ません。 すごく気になるのですが、聞くのやめた方がいいですか…
妊活人気の質問ランキング
やんやん
あっほんとですか?😆😆
2歳差でほしくて!
ネイルのするときライト
当てるじゃないですか?
それで奇形児が生まれてしまう可能性も
あるんですかね?
ままり
妊娠前とかであれば関係ないと思います🤔
妊娠してからでもネイルの時の光で子供に問題が起きるということはないと思いますよ😆!
ただ妊娠してからはネイルは極力やらない方がいいみたいですが☆