コメント

ままり
子供が2歳になってから妊娠するのでも3歳差にはならないと思います!!
特にネイルの影響で妊娠しにくいというのは聞いたことないので大丈夫だと思います!!

ゴロぽん
2歳と2学年は違いますが、2歳差ですか?
10ヶ月妊娠期間があります。
いまから一年6〜7ヶ月間までは、お子さんは2歳ですよね😃❓
月でいうと18ヶ月です。
なのであと8ヶ月以内に妊娠すれば2歳差になると思います!
間違ってたらごめんなさい😅💦
ままり
子供が2歳になってから妊娠するのでも3歳差にはならないと思います!!
特にネイルの影響で妊娠しにくいというのは聞いたことないので大丈夫だと思います!!
ゴロぽん
2歳と2学年は違いますが、2歳差ですか?
10ヶ月妊娠期間があります。
いまから一年6〜7ヶ月間までは、お子さんは2歳ですよね😃❓
月でいうと18ヶ月です。
なのであと8ヶ月以内に妊娠すれば2歳差になると思います!
間違ってたらごめんなさい😅💦
「子供ができない」に関する質問
40過ぎると子供ができないってよく聞いた お酒飲む人はできにくいってよく聞いた 仕事忙し過ぎるとできにくいってよく聞いた。。 でもね、そんなのうそうそ!!! できる時はできます 本当
凍結胚移植について 今まで4回の移植をしており、全て着床しておらず 今年転院をし先月採卵まで終了しております。 来月以降に移植なのですが、残りの保険適用回数が2回しかないため今回は2個移植を考えております。 シ…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
妊活人気の質問ランキング
やんやん
あっほんとですか?😆😆
2歳差でほしくて!
ネイルのするときライト
当てるじゃないですか?
それで奇形児が生まれてしまう可能性も
あるんですかね?
ままり
妊娠前とかであれば関係ないと思います🤔
妊娠してからでもネイルの時の光で子供に問題が起きるということはないと思いますよ😆!
ただ妊娠してからはネイルは極力やらない方がいいみたいですが☆