コメント
柊0803
冬場は動きがだいぶ収まりますよ~
が、「子供期」は基本寝相悪いですよね😂
3歳の娘には毎日蹴られ、頭突きされ…何度も起きています😂
主人も私も頭をガードして寝ています💦💦
柊0803
冬場は動きがだいぶ収まりますよ~
が、「子供期」は基本寝相悪いですよね😂
3歳の娘には毎日蹴られ、頭突きされ…何度も起きています😂
主人も私も頭をガードして寝ています💦💦
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
頭ガードして寝てるんですね笑🤣
今見事な寝返りで一気に180度まで回転、足が真横になりました😅
これからの時期収まるといいんですが、布団がなくなるんで風邪引かないか心配です💦
柊0803
娘は枕位置に真横です😂
娘が真横になった瞬間、主人も私も外を向いて寝るようになりました😂
1歳半あたりまではまだまだ可愛いもんでしたが、今の蹴りはまともに当たったら鼻血や鼻骨折になりそうです…😭
布団=蹴るものなので、カバーオール+スリーパーがおすすめですよ。
でも真冬はしっかり布団掛けて静かに寝ていました。