子育て・グッズ 夜間断乳後、娘の寝相が悪くなりました。壁で泣いたり、90度回転中。これはいつか改善されるでしょうか。 夜間断乳成功したと思ったら、一気に寝相が悪くなった娘😂 壁で寝返りできないって泣いたり、こないだは夜中起きて横見たら足がある笑 今は90度回転中🤣 これっていつか良くなるんでしょうか😅 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 寝返り 夜間断乳 寝返りできない ٩( 'ω' )و(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 柊0803 冬場は動きがだいぶ収まりますよ~ が、「子供期」は基本寝相悪いですよね😂 3歳の娘には毎日蹴られ、頭突きされ…何度も起きています😂 主人も私も頭をガードして寝ています💦💦 9月29日 ٩( 'ω' )و 頭ガードして寝てるんですね笑🤣 今見事な寝返りで一気に180度まで回転、足が真横になりました😅 これからの時期収まるといいんですが、布団がなくなるんで風邪引かないか心配です💦 9月29日 柊0803 娘は枕位置に真横です😂 娘が真横になった瞬間、主人も私も外を向いて寝るようになりました😂 1歳半あたりまではまだまだ可愛いもんでしたが、今の蹴りはまともに当たったら鼻血や鼻骨折になりそうです…😭 布団=蹴るものなので、カバーオール+スリーパーがおすすめですよ。 でも真冬はしっかり布団掛けて静かに寝ていました。 9月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )و
頭ガードして寝てるんですね笑🤣
今見事な寝返りで一気に180度まで回転、足が真横になりました😅
これからの時期収まるといいんですが、布団がなくなるんで風邪引かないか心配です💦
柊0803
娘は枕位置に真横です😂
娘が真横になった瞬間、主人も私も外を向いて寝るようになりました😂
1歳半あたりまではまだまだ可愛いもんでしたが、今の蹴りはまともに当たったら鼻血や鼻骨折になりそうです…😭
布団=蹴るものなので、カバーオール+スリーパーがおすすめですよ。
でも真冬はしっかり布団掛けて静かに寝ていました。