雑談・つぶやき 2年2ヶ月ぶりに1人で寝ます!笑もうすぐ2人目出産のため、今日初めて主人… 2年2ヶ月ぶりに1人で寝ます!!笑 もうすぐ2人目出産のため、今日初めて主人から「2階の寝室で1人で寝てきていいよ!」っていま言われて戸惑ってます(o_o) 【息子の寝かしつけは終わってる。笑】 今まで、ずっと1人で寝たくて、寝かしつけやって!って何回も言ったけど無理って言われてたけど、いざ1人で寝ていいよって言われたら嬉しすぎて寝れません。笑 息子を産んでから、初めて別々で寝るのが入院の時だと思ってたのでなんだか不思議な気持ちです。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 出産 息子 2人目 主人 ママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント