コメント
。☆ママン☆。
クロミッド2錠を二周期飲んで妊娠しました。
miya5☆
セキソビットは1周期だけ飲みましたがあまり育たなくて、クロミッドにしてから3周期目にデュファストンも飲んで、妊娠しましま。
その時は子宮外で残念な結果になりましたが💦
今もクロミッドで頑張ってます!
お互い早く授かれるといいですね♪
。☆ママン☆。
クロミッド2錠を二周期飲んで妊娠しました。
miya5☆
セキソビットは1周期だけ飲みましたがあまり育たなくて、クロミッドにしてから3周期目にデュファストンも飲んで、妊娠しましま。
その時は子宮外で残念な結果になりましたが💦
今もクロミッドで頑張ってます!
お互い早く授かれるといいですね♪
「クロミッド」に関する質問
子宮後屈だけど問題なく妊娠できた方おられますか? 妊活したくて昨日産婦人科に行くと、 子宮後屈気味なのと、内診した時にちょっと痛いところがあって おそらく軽い子宮内膜症か筋線症だろうとのことでした。 そこまで…
産婦人科に通ってクロミッド飲みながら緩くタイミング法で妊活しています。 すごく疑問なのですが、 排卵してるかは卵管造影しないと分からないと言われたのに、エコー見た際に排卵したって言われるのはどういう事なんで…
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
妊活人気の質問ランキング
ユイママチャン
ありがとうございます。
私は一錠です。どちらを内服しても、排卵するのは一つだけ。
お正月頃に排卵予定ですが、次こそは妊娠しますように…