子育て・グッズ 帯状疱疹の薬で母乳が出なくなり、再開後に出血が続いている状況について相談です。 帯状疱疹の薬で母乳があげれず、一週間でまったくでなくなった…でも、10日後やっと母乳スタート❤️そしたら乳首が一回吸わせただけで切れてしまって、我慢しながら授乳して~もぅ母乳出ないのかなって諦めてたら一週間過ぎて元に戻りました☀️息子よ~頑張ったね🎵でも、生理のような血が今日で3日ほどでていて…オロではないし…自分の体が無理してるのでしょうか… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 母乳 授乳 生理 乳首 息子 体 母乳出ない さとさと(6歳) コメント CHU◡̈♥︎ まだ1ヶ月ならば 悪露終わったと思ってても 残りとかあるから 出ると思いますよ( ¨̮ ) 9月29日 さとさと 返信ありがとうございます☀️それがあまりにも鮮血なので…ちょっと心配になってます。 9月29日 CHU◡̈♥︎ じゃあ生理かもですね?! あまりに心配ならば 週明けに受診しては? 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
返信ありがとうございます☀️それがあまりにも鮮血なので…ちょっと心配になってます。
CHU◡̈♥︎
じゃあ生理かもですね?!
あまりに心配ならば
週明けに受診しては?