ぽよ
野菜多いですね(。・ω・。)
7ヶ月なら20〜30って教えてもらいましたよ\(^o^)/
よこ
うちも全く同じ量食べてて毎回完食なのでお粥少し増やす予定です(^^)
野菜類はネットや本の量よりも多めな気がするのでしばらくはそのままの量で行こうと思ってます!
ベル
野菜は多くても30gですよ😊✨
おかゆは大さじ5まで増やせますね❗
ぽよ
野菜多いですね(。・ω・。)
7ヶ月なら20〜30って教えてもらいましたよ\(^o^)/
よこ
うちも全く同じ量食べてて毎回完食なのでお粥少し増やす予定です(^^)
野菜類はネットや本の量よりも多めな気がするのでしばらくはそのままの量で行こうと思ってます!
ベル
野菜は多くても30gですよ😊✨
おかゆは大さじ5まで増やせますね❗
「離乳食」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
料理苦手なママさん後期の離乳食どうしてますか?🥹 本当に料理が苦手で時間がかかるし 健康的な食事は摂らせてあげたいんですが悩んでます 同じように料理苦手な方、おすすめのレシピとかあれば教えてください、、!!…
離乳食を始めて1ヶ月半程経ちました。(まだ1回食です) 最初の数分は座ってくれますがすぐに飽きて降ろせ〜と怒り、膝で食べさせてみるも次はミルクを出せ〜と怒られ、 飲ましてから続きをあげると椅子にも膝にもすわらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント