ぽよ
野菜多いですね(。・ω・。)
7ヶ月なら20〜30って教えてもらいましたよ\(^o^)/

よこ
うちも全く同じ量食べてて毎回完食なのでお粥少し増やす予定です(^^)
野菜類はネットや本の量よりも多めな気がするのでしばらくはそのままの量で行こうと思ってます!

ベル
野菜は多くても30gですよ😊✨
おかゆは大さじ5まで増やせますね❗
ぽよ
野菜多いですね(。・ω・。)
7ヶ月なら20〜30って教えてもらいましたよ\(^o^)/
よこ
うちも全く同じ量食べてて毎回完食なのでお粥少し増やす予定です(^^)
野菜類はネットや本の量よりも多めな気がするのでしばらくはそのままの量で行こうと思ってます!
ベル
野菜は多くても30gですよ😊✨
おかゆは大さじ5まで増やせますね❗
「おかゆ」に関する質問
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント