コメント
みこと
おすすめだったらたくさんあるんですけど(笑)
いま売ってるかわかりませんが、茹でるだけのミートボールはチーズが入ってるんですがそのチーズが苦手でした。
あと、調味料系は一本であっても大きすぎて必ずといっていいほど賞味期限切らします。
退会ユーザー
ティラミスです!
皆さん美味しいって
言ってるのですが
甘すぎて私は好きじゃ
ないです😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります!あんなに甘いのあんなにたくさん食べれない。。- 9月29日
ゆか
桃はイマイチだったと知り合いが言っていました。
-
ママリ
なるほど!やめときます!- 9月29日
ぷぅ
コストコのフルーツはオススメしないって知り合いが言ってました!
特にマンゴー。
-
ママリ
上の方も桃について教えてくださったのですが、フルーツだめなんですね!やめときます!- 9月29日
まめ
人気ですがプルコギですね😅
あまり味が好みじゃないです💦
-
ママリ
ちょっとわかります😵
小分けして冷凍してもなかなか手が進まないです💦笑- 9月29日
-
まめ
わかりますか😵⁉️
アレンジきくから人気みたいですけどなんだかなぁって💦- 9月29日
退会ユーザー
マッシュポテトです。
人気ですが、私は癖のある味で苦手です
-
ママリ
私の夫もだめです😱- 9月29日
退会ユーザー
チーズケーキは甘いものLOVEな私でも食べきれませんでした!🤣
でも最近知ったんですが、買ってみて『多すぎて食べきれなかった』『味が好きじゃない』などの理由でも返品できるみたいで…どんどん新しいものにチャレンジしてます!💡
-
ママリ
チーズケーキも甘いんですね!!
そうなんですよね、でもなかなか遠いので返品ハードル高いです😱- 9月29日
-
退会ユーザー
返品するのに現物もレシートもいらないので、次に買い物に行ったついでに写メだけ見せて『これ思ってた味と違いました😅』でOKですよ😁
私は5月に買った歯間ブラシが私の歯にはサイズが合わなくて最近返信してきました😂- 9月29日
ママリ
おすすめは結構見かけるので逆を聞いてみました!笑
たしかに大きいですもんね💦