その他の疑問 産後8ヶ月で生理が再開だいたい毎月19日±2日できてました。それが今月き… 産後8ヶ月で生理が再開 だいたい毎月19日±2日できてました。 それが今月きません(´Д`;) オリモノに微量の血が混ざったのがあったんですが、それが排卵出血なのか着床出血なのか… ・昨日から下腹部がチクチク痛む ・肌寒いのに身体がポカポカする ・食欲が落ちた この3点が症状なんですが、生理前の症状とも似てて💦 検査薬しろよって話しですよね😅 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 着床出血 症状 産後 検査薬 生理前 体 排卵出血 マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント