rainbow0817
デパスを飲んでいると眠くなったりしますよ。抗不安薬になります。脳の緊張をほぐしてくれるために眠くなるのです。また、筋肉の緊張を解く作用もあるので肩凝りにも使用することがありますよ。

okbaby👶
デパス飲むと眠くなります。
体がリラックスするので。頭痛が解消されていれば薬としての作用はあるので良いと思いますがあまりにも効きすぎてるようなら半分にカットして0.25にして飲んでも良いと思います。

ちゃ仔♡
そうなんですね!ありがとうございます!(^O^)/
rainbow0817
デパスを飲んでいると眠くなったりしますよ。抗不安薬になります。脳の緊張をほぐしてくれるために眠くなるのです。また、筋肉の緊張を解く作用もあるので肩凝りにも使用することがありますよ。
okbaby👶
デパス飲むと眠くなります。
体がリラックスするので。頭痛が解消されていれば薬としての作用はあるので良いと思いますがあまりにも効きすぎてるようなら半分にカットして0.25にして飲んでも良いと思います。
ちゃ仔♡
そうなんですね!ありがとうございます!(^O^)/
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
先ほど病院受診し、子供が恐らくりんご病かな?と先生から言われました。採血検査したしたわけではないので確定ではないですが、ほっぺの赤い湿疹、腕や足の湿疹、鼻水、咳で判断したみたいです。 私が今26週の妊婦なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント