コメント

るーみん
妊娠が分かって比較的初期の段階で退職しました。
今月から仕事を始めました。
保育園は空きがないので社内託児があるところを探して入社しました。
が、3歳から保育園なり幼稚園に入れたいのでその頃になったら申し込む予定です。

退会ユーザー
臨月まで働いてました!
1歳になったら働きます😊
-
ゆーmama
同じくです!
参考にさせて下さい。ありがとうございます!- 9月29日
るーみん
妊娠が分かって比較的初期の段階で退職しました。
今月から仕事を始めました。
保育園は空きがないので社内託児があるところを探して入社しました。
が、3歳から保育園なり幼稚園に入れたいのでその頃になったら申し込む予定です。
退会ユーザー
臨月まで働いてました!
1歳になったら働きます😊
ゆーmama
同じくです!
参考にさせて下さい。ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子供とスタバ行きますか? 今日は息子は保育園で娘とのみお出かけ。 ちょっと休憩。気分でスタバあったので単独でも久しぶりでした。 飲み物×2 甘いもの×2で¥2000。 やっぱりうちはそんなに行けない😂
「この人、私のことあんまり好きじゃなさそうだな」ってなんとなく態度とか表情でわかりませんか?😅 子供の保育園のお友達ママのことです。 お迎えのときたまーに会います。 身バレが怖いのでぼかしますが仕事関係で共…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーmama
社内に託児所があると有難いですね!
3歳には保育園か幼稚園入れたいですよね、私もです!
また色々考えてみます。ありがとうございます☻︎