子育て・グッズ 皆さん、どうやって赤ちゃん👶寝かしつけてますか?😭おっぱい拒否されてな… 皆さん、どうやって赤ちゃん👶寝かしつけてますか?😭 おっぱい拒否されてなかなか寝ない日が出てきました😭 上の子もずっとママーママー、ギューしてとか言って泣いてくるので寝かしつけ大変です😢 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 寝ない ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント 森のクマ お母さんの体力があるなら、下の子をおんぶで寝かしてから上の子の寝かしつけしてみたらどうですかね?? 9月29日 ♡せりか♡ 体力はあまりないです😭 日中も下の子をおんぶして家事していてクタクタです😭 下の子はいつも上の子に寝てるとこ起こされるので機嫌が悪くて💦いつもギャン泣きです😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
体力はあまりないです😭
日中も下の子をおんぶして家事していてクタクタです😭
下の子はいつも上の子に寝てるとこ起こされるので機嫌が悪くて💦いつもギャン泣きです😂