雑談・つぶやき もうすぐ2歳の子どもが抱っこでしか昼寝できず、以前は一緒に寝転がって寝ていたのに最近は抱っこが必要になってきたことについて悩んでいます。 もうすぐ2歳、抱っこでしか昼寝できないの どうにかならんかな🥺 一時は一緒に寝転がれば寝てくれたんだけど 最近はまた抱っこしないと寝ない🥺 体重軽い方だけどちょっと重く感じるようになってきた👧🏻 最終更新:9月26日 お気に入り 体重 2歳 昼寝 寝ない ありぽ🥚🥺 コメント ゆうり(ガチダイエット部) ありこちゃんこんにちは☺️ 抱っこでお昼寝は大変だ💦 可愛いけどやる方はきついよね😭 9月24日 ありぽ🥚🥺 ゆうりちゃん久しぶりだ〜♡ そうなんだよ😭 可愛いんだけど肩こりが酷いからそろっと辞めたいんだよね…🥲 9月24日 ゆうり(ガチダイエット部) 泣くの承知でトントンをするしかない? 2歳過ぎたら少しずつお昼寝しなくなるかもだからそこまで頑張るか… 9月24日 ありぽ🥚🥺 確かにもうお昼寝なくなってくる月齢ではあるよね…💭 泣いても耐えて慣れさせるしかないかな🥺 臨機応変にやってくしかないか🥺 夜は普通に寝てくれるのに昼は寝てくれないの不思議🤣 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) お昼は甘えん坊さんなのね♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🥚🥺
ゆうりちゃん久しぶりだ〜♡
そうなんだよ😭
可愛いんだけど肩こりが酷いからそろっと辞めたいんだよね…🥲
ゆうり(ガチダイエット部)
泣くの承知でトントンをするしかない?
2歳過ぎたら少しずつお昼寝しなくなるかもだからそこまで頑張るか…
ありぽ🥚🥺
確かにもうお昼寝なくなってくる月齢ではあるよね…💭
泣いても耐えて慣れさせるしかないかな🥺
臨機応変にやってくしかないか🥺
夜は普通に寝てくれるのに昼は寝てくれないの不思議🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
お昼は甘えん坊さんなのね♡