子育て・グッズ 5ヶ月の終わりごろから離乳食を始めて、同時にリッチェルのストローマグ… 5ヶ月の終わりごろから離乳食を始めて、同時にリッチェルのストローマグでストローの練習を始めました。何日かで吸えるようにはなったのですが、吸って飲み込むのが苦手なようで、ダーっと口から出してしまいます😣これから上手に飲めるようになるでしょうか?3ヶ月くらいこの状態です😂 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 離乳食 リッチェル ストローマグ ポポ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント リゼ 飲み込むのが苦手というかダーと出すのが楽しいんじゃないですかね? うちもいまだに頻繁にします。 9月29日 ポポ そういう事ですか😂そうかもしれません。マグ見たら嬉しそうなので、楽しんでるのかもしれませんね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
そういう事ですか😂そうかもしれません。マグ見たら嬉しそうなので、楽しんでるのかもしれませんね😭