コメント

リゼ
飲み込むのが苦手というかダーと出すのが楽しいんじゃないですかね?
うちもいまだに頻繁にします。
リゼ
飲み込むのが苦手というかダーと出すのが楽しいんじゃないですかね?
うちもいまだに頻繁にします。
「離乳食」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 いま9ヶ月の息子が風邪をひいています。症状は咳と鼻水です。 月曜から少し咳が出始めたなぁと思っていたのですが、少しずつ咳の回数と鼻水の量が増えてるように感じます。 私とし…
離乳食の量について 10ヶ月の子ですが、最近離乳食の量について悩んでます。 一例:和光堂パウチ2つに軟飯50g、豆腐35gかさ増し 野菜スティック30g いちご1〜2こ という量をあげてますが、1回で食べる時…
風邪をひいてから授乳回数が多くなってしまいました😫 11ヶ月の女の子育児中です👧 先週娘が熱をだし、食欲がほとんどなくなってしまって、、 食パン8枚切り半分やゼリーを少し食べるくらいで、、、 おかゆや果物は食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
そういう事ですか😂そうかもしれません。マグ見たら嬉しそうなので、楽しんでるのかもしれませんね😭