コメント
しっぽ
完ミでした!熱湯まではいきませんがすぐに50度くらいのお湯が出る給湯室がありました。
お湯はすぐに出るのですが、冷ますのが大変でした!
しっぽ
完ミでした!熱湯まではいきませんがすぐに50度くらいのお湯が出る給湯室がありました。
お湯はすぐに出るのですが、冷ますのが大変でした!
「授乳室」に関する質問
今って授乳ケープ問題?が話題になってますよね🤔 私も上の子の時完母だったのですが、授乳ケープは使わず授乳室等で授乳するようにしていました🙌 先日というか結構前(まだ授乳ケープの話題が出る前の話です🙌)に、支援…
男子トイレにオムツ替えシートがないからって、後ろに奥さんも立ってるのに旦那が子供抱っこして授乳室に入ってきてまでオムツ替えしなきゃいけないものかな🤨 多目的トイレも女子トイレもあるのに、あえて授乳室に夫婦で…
私完ミだったのでいまいちピンときてないのですが。 授乳ケープ論争の件でお聞きしたいのですが、母乳の方でもケープしててもカフェなどのオープンな場所であげないという人はどこであげてるんですか? 車や授乳室が無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます♡
冷やすようのお水を持って行きます!
しっぽ
お湯と水に切り替え可能な蛇口なのですが、ずーっと水をあてつづけなきゃ冷えないので慌てましたよー!
n
プラスチックとかだと中々水あてても冷めないですしね😭