子育て・グッズ 外出時のミルク調乳について、お湯の持ち運び方法やイオンの授乳室の様子について教えてください。 ミルクについてです。 外出先でミルクを調乳する時のお湯は皆さんどうしてますか? 魔法瓶にお湯を持っていく予定ですが、足りなくなりそうです💦 また店舗によって違うのかもしれませんが、イオンの授乳室ってどんな感じですか☺️? 最終更新:2015年12月28日 お気に入り ミルク イオン 外出 授乳室 n(7歳, 9歳) コメント しっぽ 完ミでした!熱湯まではいきませんがすぐに50度くらいのお湯が出る給湯室がありました。 お湯はすぐに出るのですが、冷ますのが大変でした! 12月28日 n ありがとうございます♡ 冷やすようのお水を持って行きます! 12月28日 しっぽ お湯と水に切り替え可能な蛇口なのですが、ずーっと水をあてつづけなきゃ冷えないので慌てましたよー! 12月28日 n プラスチックとかだと中々水あてても冷めないですしね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます♡
冷やすようのお水を持って行きます!
しっぽ
お湯と水に切り替え可能な蛇口なのですが、ずーっと水をあてつづけなきゃ冷えないので慌てましたよー!
n
プラスチックとかだと中々水あてても冷めないですしね😭