※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
子育て・グッズ

2歳の子供が初めて離れて泊まりになり、寂しくて泣けてきます。子供に依存しすぎでしょうか?早く会いたいです。

2歳の子供が実家に遊びに行って寝てしまったのでそのままお泊りです。初めて離れ離れの夜で、寂しくて泣けてきます😭子供に依存しすぎ?ですかね?💦早く会いたいです😢

コメント

ぽてと

うちは毎週末夜勤のため預けているのですが💦一晩会わずに、翌日会った時の可愛らしいこと😍笑 いとおしさが増し増しですよ!笑 それを楽しみに頑張ってのりこえてください✨✨

• きぃ

きぃ

ずっと一緒だとツライけど、仕事後に会うと可愛いですよね〜😍仕事だとあっという間に過ぎてしまうけど、家でゆっくりしてると寂しさ倍増です😭泣いてる自分にびっくりです!笑 早くぎゅーっとしたいです😢
    と言いつつ、今から旦那とディナー楽しんできます笑

• 9月29日
  • ぽてと

ぽてと

うわ!ディナーめっちゃいいですね!😂💓たまには息抜きして、凛さんが毎日楽しんでたらお子さんも楽しいはず✨明日たっぷりぎゅーしたげてください😊✨

• 9月29日
  • きぃ

きぃ

はい😍ありがとうございます!今夜は旦那と二人でゆっくりして、また明日から子供と楽しく過ごします!!!

• 9月29日
ハンナ♪

フローリングにお布団で寝せてる方に質問です!
我が家は2枚布団を敷いて息子と2人で寝てるのですが、息子の寝相が悪すぎて、すぐ床に落ちてゴツンして泣いて起きてしまいます😅
部屋の角に敷いて、壁側にはクッション等置いてガードしています。
あとはジョイントマットみたいなのを敷いてるのですが、一部は敷くことが出来ず、タオルを敷いたり、クッション置いたりしていますが、寝返りでクッションも動いてしまい、結局床の上にいます💦
私が寝る時間になればガードできるのですが、それまでがどうしようかと悩んでます💦
布団で寝せてるみなさん、どんな工夫されてますか👀??
ベッドガードみたいなのがあればいいんですが..

• ハンナ♪

ハンナ♪

ごめんなさい、、
    自分の質問をコメント欄に間違えてしてしまいました🙇‍♀️💦

• 9月29日
  • きぃ

きぃ

大丈夫です🙆‍♀️
    うちは毛布を置いて床まで行かないようにガードしてます😂

• 9月29日