コメント

ゆう
私もまだまだ続いてます😫
敏感に反応してしまって辛いですよね😫
ゆう
私もまだまだ続いてます😫
敏感に反応してしまって辛いですよね😫
「つわり」に関する質問
現在おそらく9週あたりなんですが つわりが少しだけ落ち着いた気がします 9週からピークのことが多いと聞いてたので ぶり返しますかね?🥲 妊娠悪阻で入院中なのですが昼間はマシな時間が増えて まだ何食べても何飲んでも…
まだ妊娠10週なんですがお腹周りがやばいです🥲 10週じゃまだお腹出る時期でもないですよね? つわりもなく何でも好きなように食べてしまっているので完全に脂肪です…😭 同じように初期に体重増えてしまった方いらっしゃい…
22週 初マタです ここ2、3日、 お腹が大きくなってきて 胃が圧迫されるのか、 食べる量がわからなくなってきました。 気持ち的には食べたいと思ってたべて ムカムカしてきてのくりかえしです。 つわりが戻ってきた感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
つらいですよね😭💦
家の匂いも外も人も全部ダメで吐き気につながり、検診以外外出できないです😭
ゆうさんはどんな匂いがダメですか?😖
ゆう
旦那の匂いもダメですね…作業着はもちろん、お弁当いれるバッグも変な匂いがついて息止めます(笑)ゴミ箱も空けると気持ち悪くなるので蓋付きはあまり使用しないです😫生ゴミはまとめて一気捨てですね!2日二一度なんで😂(笑)寝る前に匂いのやつをリビングに振り掛け、寝る前にもベッドに振り掛けておいて寝やすいようにしてます😂💓(笑)
抹茶
旦那の匂いだめなのわかります😭
スプレーしたらまだマシなんですね💦
私においのスプレーもだめで、ひたすら耐えるのみです😭
産むまでに治りたいですね💦😖