コメント

ゆう
私もまだまだ続いてます😫
敏感に反応してしまって辛いですよね😫
ゆう
私もまだまだ続いてます😫
敏感に反応してしまって辛いですよね😫
「つわり」に関する質問
つわり中、これなら食べれた‼︎みたいなの教えてください😭 今絶賛つわり中ですが、これなら食べれるというものがまだ見つかってなくてしんどいです…😵💫 とにかく気持ち悪いです😂みなさんの参考にさせてください😭😭
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
今日のつわりは吐き気はまだマシなものの 物凄く病的に眠くて身体もだるすぎて 結局この連休引きこもりです 子供たちはずっとYouTubeで喧嘩はするものの おもちゃなどで遊んでくれてます😭 家も散らかり汚いし子供の園の上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
つらいですよね😭💦
家の匂いも外も人も全部ダメで吐き気につながり、検診以外外出できないです😭
ゆうさんはどんな匂いがダメですか?😖
ゆう
旦那の匂いもダメですね…作業着はもちろん、お弁当いれるバッグも変な匂いがついて息止めます(笑)ゴミ箱も空けると気持ち悪くなるので蓋付きはあまり使用しないです😫生ゴミはまとめて一気捨てですね!2日二一度なんで😂(笑)寝る前に匂いのやつをリビングに振り掛け、寝る前にもベッドに振り掛けておいて寝やすいようにしてます😂💓(笑)
抹茶
旦那の匂いだめなのわかります😭
スプレーしたらまだマシなんですね💦
私においのスプレーもだめで、ひたすら耐えるのみです😭
産むまでに治りたいですね💦😖