ぴん
私も後期つわりのような感じで気持ち悪さ続いてます。気圧も関係あるかもですが。。。
Hitomisaaaan
後期悪阻と言ってもおかしくないと思いますよ!それだけ赤ちゃん大きくなってるんですよね、胃が圧迫されてあたしも逆流してきます、色んな物が🤮🤮初期の悪阻よりは全然マシです
ぶーごん
なんだかどっちもありそうですね😂
私もずっと胸焼けみたいな
気持ち悪いのが続いてます😂
ぴん
私も後期つわりのような感じで気持ち悪さ続いてます。気圧も関係あるかもですが。。。
Hitomisaaaan
後期悪阻と言ってもおかしくないと思いますよ!それだけ赤ちゃん大きくなってるんですよね、胃が圧迫されてあたしも逆流してきます、色んな物が🤮🤮初期の悪阻よりは全然マシです
ぶーごん
なんだかどっちもありそうですね😂
私もずっと胸焼けみたいな
気持ち悪いのが続いてます😂
「妊娠」に関する質問
口喧嘩や話し合いを上手くできるようにするにはどうしたらいいですか? もともと口は達者では無いし言葉にすることが苦手です。 私は友人からデキ婚で妊娠直後に「絶対離婚する」「急に遊べなくなってなにやってんの」な…
妊娠14週です。 お股が痒くなりコラージュフルフルで洗って そのあとケトコナゾールを塗りました。 気になって妊婦使用可能か調べたら妊婦非推奨でした。 胎児に影響ありますでしょうか?
下系の質問になるので苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 妊娠、出産を経験して性欲が落ちると思っていましたが全く変わらずむしろ増えている気がして悩んでます。 お恥ずかしいですが学生時代から性欲が強く10歳ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント