コメント
はるまま10
うちも運動会でしたー!幸いにも今はまだ起きてます笑
早いけど、もう寝かせますw
18時過ぎなら、もうぐっすり寝るんじゃないですかね(*´ω`*)
起きて覚醒は厄介ですよね😅
このままぐっすり寝てて〜!
はるまま10
うちも運動会でしたー!幸いにも今はまだ起きてます笑
早いけど、もう寝かせますw
18時過ぎなら、もうぐっすり寝るんじゃないですかね(*´ω`*)
起きて覚醒は厄介ですよね😅
このままぐっすり寝てて〜!
「昼寝」に関する質問
もうほんとにヤバいです2歳3ヶ月なんですけど れいじこえても全く寝ません 保育園で昼寝してくるのもあるかもしれませんが 昼寝しない土日でも寝ません 睡眠障害ですか? 発達障害ですか?
寂しいと伝えるか我慢するか..皆さんならどうしますか? 付き合って約2年の方がいます😌 相手が2〜5月は繁忙期で忙しくなかなかまとまった時間を取れていません。 相手の職業柄、こちらが行けば週3前後は顔を合わせるこ…
みなさんはどうしてますか? 1歳過ぎて最近は寝るのに時間かかります。 昼寝は普通に大丈夫ですが…夜が時間かかります! 保育園ではトントンで寝るみたいです。 前は寝る1時間前にお風呂入って、水分あげて、 温まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま。
うちの子ほんっと極端で、昼寝しなければこの時間帯にバタンキュー
昼寝したら21.22時くらいまでねれませーんって感じなのでこの時間帯に起きててくれて20時くらいにおやすみー!ってなるのがベストなんだろうけど、、😓
なかなかうまく行きませんね😭
はるままさんも運動会お疲れ様でした❤️