コメント

りゅうのまる
もう少し待ってからもう一度あげます!その時間におやつ食べてご飯を食べないようならおやつあげるの辞めます😰
りゅうのまる
もう少し待ってからもう一度あげます!その時間におやつ食べてご飯を食べないようならおやつあげるの辞めます😰
「おやつ」に関する質問
5歳、年中さんですが、最近習い事を始め、幼稚園→習い事、で帰宅が5時。 その後おやつを食べ夕飯準備中にソファで寝てしまうことが度々あります。 その後いくら起こしても2時間以上寝続けてしまい、夜の就寝が12時過ぎに😭…
三回食が進んでミルクをあまり飲まなくなった場合、 おやつは毎日あげるのでしょうか、、? 離乳食以外の時間のミルク(15〜16時あたり)も 90くらいしか飲まなくなりました😢 元々160をゴクゴクしていました🍼 この場合…
1年生です。 宿題、まいにちキレられ本当に疲れます。 私の言い分→やりたくなければ1日くらいやらなくて良いと思う。先におやつ食べたりゲームしたりして、あとからやってもいいと思う。 息子の言い分→やらない選択肢は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま
コメントありがとうございます!
おやつはいつも同じようにあげてて、
いつもは夜ご飯も食べてくれるんです😅
今日はなんだか気乗りしないようで😓笑
結構30分後にあげましたが
食べないのでフォローアップあげました😌