コメント
退会ユーザー
上の丸いのが胎盤で左側が脚でしょうか?素人の味方なので今度行く際に先生に聞いた方がいいですよ
退会ユーザー
上の丸いのが胎盤で左側が脚でしょうか?素人の味方なので今度行く際に先生に聞いた方がいいですよ
「エコー」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
3歳の息子のことで相談です。 一昨日下痢2回、昨日の朝下痢1回で小児科を受診、お腹をエコーで見てもらったらうんちが詰まっていてその横から柔らかい便が漏れてる。便秘薬で詰まっているものを出しましょうとのことでモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michi
ありがとうございます😊次回の検診で聞いてみます☺