コメント
ちゃ
13週だとまだ男女ともに突起物があるみたいですが、これは確実そうですね!
へその緒かな…
あやたか
私もちょうどそのぐらいのときに
らしきものが見えたのに次の検診で
見えなくて結局女の子でした ( 笑 )
-
anna
おっ!そうなのですね☺️13週だからまだなんともですよね、今からまた変わったりするのかなー🤔この時期は男女共に突起物が見えると聞いたことあるのですが、早く知りたくてウズウズです☺️
- 9月29日
-
あやたか
女の子でも見えるらしいですね 🤔
うずうずしますよね 〜〜〜 ☺️💫
私は男の子希望で男の子かと思ってた
ので _(┐「ε:)_ ズコー でしたけど ( 笑 )- 9月29日
ままりちゃん
下からのアングルなので男の子ならシンボルが写りますね、男の子といわれましたが?
-
ままりちゃん
16wのエコーはりますね。大腿骨エコー下からのアングルです
- 9月29日
-
anna
それが何も言われなくて💦私だけが心の中でおっ‼️と思っただけで笑
エコーありがとうございます!これは女の子ですか?- 9月29日
-
ままりちゃん
今お腹の子が16wのエコーですね。
下からのエコーだとシンボルあれば映るそうですね(´⊙ω⊙`)うちのエコーは臍の緒が結構わかりやすいと思います- 9月29日
-
anna
すみません!下になりました!
- 9月29日
-
ままりちゃん
今お腹の出方がこれです、丸いですかね?
なんかネットで丸いと女の子って聞いたので- 9月29日
-
anna
丸いですね!女の子は丸いと聞きますよ😍私、息子の時はとんがってましたよ!
- 9月29日
-
ままりちゃん
うーん。私いまいちわからなくて、息子方が大きかったのでもっとお腹出てたらしくて(´⊙ω⊙`)写真ありますか?
- 9月29日
anna
確かに!シンボルがないですね😆やっぱり16週くらいにならないと確定しないですよね😭気長に待ちます😂
ままりちゃん
そうですね、ナブがあればわかりやすいですが(´⊙ω⊙`)
anna
13週だからまだなんともですよね🤔早く知りたくて☺️13週にしては大きすぎない⁉️と旦那には言われたのですが笑
ちゃ
かなり大きいですね笑
これから消えるかもですね!
どちら希望ですか?😊
anna
この週数にしてはやはりかなり大きいですよね!笑
これから変わるのかなー🤔希望はどちらでも嬉しいのですが、やはり気になります😍