コメント
ひなまま1024
①契約社員→正社員
②23→18ちょい
③夜勤込の変則,4勤2休→カレンダー通り
④10→これからなのでなんとも
⑤インディード
⑥42
お給料ダウンですが、定時直帰なので家族団らんができる、仕事の人間関係皆無になり愚痴が減りました。節約のため、お弁当生活がスタートしました(笑)
つぴこ
①営業→焼肉屋
②21→26.5
③カレンダー通り→シフト週休2日制
④半年経ってないので受取資格無
⑤前職の取引先
⑥30歳
です😉
ひなまま1024
①契約社員→正社員
②23→18ちょい
③夜勤込の変則,4勤2休→カレンダー通り
④10→これからなのでなんとも
⑤インディード
⑥42
お給料ダウンですが、定時直帰なので家族団らんができる、仕事の人間関係皆無になり愚痴が減りました。節約のため、お弁当生活がスタートしました(笑)
つぴこ
①営業→焼肉屋
②21→26.5
③カレンダー通り→シフト週休2日制
④半年経ってないので受取資格無
⑤前職の取引先
⑥30歳
です😉
「転職」に関する質問
小学校の参観日、保育参観 親の仕事がどうしても休めず、参観できないことってありますか? 絶対親を探すだろうし、私も転職して日が浅いので勤務変更言いにくくて、、、 旦那も厳しい、実母もこれず
夫が夏に退職し 転職しました。 国民年金納めてないよ〜というお手紙が今日、届きました。 バカな夫なので、引き継ぎしたから大丈夫 とか言ってたけど やっぱり大丈夫じゃなかった。という状況です。 写真だと8月の…
転職についてご相談 内定を承諾するか迷ってます。 みなさんのご意見を参考にさせて下さい🙇 子育てと仕事の両立として、リモートへの転職活動をしてました。 この度、リモートワーク8割、上場企業の正社員に内定をいた…
お仕事人気の質問ランキング
みか
回答ありがとうございます😊
仕事内容はどんなお仕事ですか?✨
家族の時間必要大事ですよね!
うちは平日休みの仕事をしてるので土日休みで転職希望みたいです!😊