※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり1008
お出かけ

明日からの沖縄旅行が台風で中止になりました😢今月中に日を変えて行きた…

明日からの沖縄旅行が台風で中止になりました😢
今月中に日を変えて行きたいと考えているのですが、10月の中頃ならまだ海入れますか??

コメント

あーさん

台風タイミング悪いですね😢
数年前ですが9月中頃に沖縄へ行った時天気は曇りでしたが海は少し肌寒かったです(><)その時の気候にもよりますよね🤔🤔

• さおり1008

さおり1008

ほんと最悪です😢初めての家族旅行荷造りもしたので何とか行きたいのですが……沖縄なので海入れないと何か行く意味が……って感じで😩9月中頃で少し肌寒かったんですか😱気温次第ですよね😣ありがとうございました☺

• 9月29日
  • あーさん

あーさん

初めての家族旅行なら尚更ショックですね、、(+_+)
    分かります!沖縄=海ですもんね😆
    沖縄の方の回答があればいいですね!🤩

• 9月29日
  • さおり1008

さおり1008

かなり……😅
    沖縄の方からの回答期待しているのですが😅
    これから旅行会社行って次行く日相談してきます☺ありがとうございました💕

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

石垣島ですが10月に泳ぎました!全然大丈夫でしたよ。
水温?も低くはなく水のなかは寒いとは思いませんでした!
あがった時に風にあたると少しは寒いですが!濡れたままにしておかなければ大丈夫です☺
けど、本島はわかりません😅
泳ぐなら離島がオススメです!

• さおり1008

さおり1008

10月でも泳がれたんですね😆
    石垣島いいですね😍離島も考えてみます☺ありがとうございました💕

• 10月1日