妊娠・出産 産み分けゼリーだけで挑戦した方いますか?結果はいかがでしたか?排卵日や精子の濃さを気にせずに挑戦した方に聞きたいです♡ 産み分けゼリーのみで産み分けに挑戦した方いますか? 結果はいかがでしたか? 排卵日や、精子の濃さ等は気にせずにゼリーの使用のみで挑戦した方にお聞きしたいです♡ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 排卵日 精子 産み分けゼリー もものこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 精子の薄め作業二人ともしませんでした。 排卵検査薬とゼリーのみです。二人目だけゼリー使いました! 9月29日 もものこ ありがとうございます😊 浅く挿入など位置は気にされましたか? 9月29日 ままりちゃん かなり気をつけましたよー超手前射精です、 ゼリーも入れて五分足あげてそれからタイミングとりまさ 9月29日 もものこ やっぱり位置も重要なんですね😭 旦那とはタイミングは合わせられそうなのでゼリーと位置で頑張ろうかと思います♡ ありがとうございます(o^^o) 9月29日 ままりちゃん ゼリーの使い方だけでも完璧にすればいいとおもいますよ^ - ^ 9月29日 もものこ ありがとうございます(o^^o) とっても心強いです♡ 旦那には産み分けについてあまり言っていないのでこっそりゼリー入れて挑戦し続けます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
ありがとうございます😊
浅く挿入など位置は気にされましたか?
ままりちゃん
かなり気をつけましたよー超手前射精です、
ゼリーも入れて五分足あげてそれからタイミングとりまさ
もものこ
やっぱり位置も重要なんですね😭
旦那とはタイミングは合わせられそうなのでゼリーと位置で頑張ろうかと思います♡
ありがとうございます(o^^o)
ままりちゃん
ゼリーの使い方だけでも完璧にすればいいとおもいますよ^ - ^
もものこ
ありがとうございます(o^^o)
とっても心強いです♡
旦那には産み分けについてあまり言っていないのでこっそりゼリー入れて挑戦し続けます♡