コメント

ままりちゃん
精子の薄め作業二人ともしませんでした。
排卵検査薬とゼリーのみです。二人目だけゼリー使いました!
ままりちゃん
精子の薄め作業二人ともしませんでした。
排卵検査薬とゼリーのみです。二人目だけゼリー使いました!
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もものこ
ありがとうございます😊
浅く挿入など位置は気にされましたか?
ままりちゃん
かなり気をつけましたよー超手前射精です、
ゼリーも入れて五分足あげてそれからタイミングとりまさ
もものこ
やっぱり位置も重要なんですね😭
旦那とはタイミングは合わせられそうなのでゼリーと位置で頑張ろうかと思います♡
ありがとうございます(o^^o)
ままりちゃん
ゼリーの使い方だけでも完璧にすればいいとおもいますよ^ - ^
もものこ
ありがとうございます(o^^o)
とっても心強いです♡
旦那には産み分けについてあまり言っていないのでこっそりゼリー入れて挑戦し続けます♡