子育て・グッズ すみません、離乳食についてなんですが、野菜粥は、例えば大さじ1の10倍… すみません、離乳食についてなんですが、野菜粥は、例えば大さじ1の10倍粥に対し、野菜のペーストは小さじ1程度混ぜればいいのでしょうか? 何対何ぐらいで混ぜればいいのかわからなくて💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ふうた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント しの わたしは最初大さじ1の10倍粥と小さじ1の野菜ペーストあげてました!! 9月29日 ふうた ありがとうございます!やっぱりそのくらいでいいんですよね😊 助かりました🙇♀️ 9月29日 しの 次の日から徐々に増やしていきましたよ💜💜 離乳食よくわかんないですよね(;_;) 9月29日 ふうた 本とかネット見てるんですけど、知りたいことが載ってないことも多くて😊💦 ここで質問出来るので助かります😄 9月29日 しの 先輩ママさんは心強いです🤩💜 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうた
ありがとうございます!やっぱりそのくらいでいいんですよね😊
助かりました🙇♀️
しの
次の日から徐々に増やしていきましたよ💜💜
離乳食よくわかんないですよね(;_;)
ふうた
本とかネット見てるんですけど、知りたいことが載ってないことも多くて😊💦
ここで質問出来るので助かります😄
しの
先輩ママさんは心強いです🤩💜