妊娠・出産 12週の検診で性別はまだわからず、おしりの下からの写真しかない状況です。性別を何となく教えてほしいです。 こんにちは(*^^*) 今日12wの検診に行ってきました! 当たり前ですがまだ性別はわからないと言われたんですが😂 勘でも何でもいいのでなんとなく分かる方いたら教えてください! おしりの下からのはパソコンで動画を見なければいけないのでこの写真しかないのですが💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 検診 写真 動画 yoshimi(6歳, 7歳) コメント 蓮 女の子のような気がします😊 3番目の時は股の間に影が見えてたので💦 9月29日 yoshimi コメントありがとうございます(*^^*) 女の子希望なので物凄く嬉しいです😍💕 確定するまで夢見てます💓 9月29日 蓮 5円玉占いしてみるといいですよ😊 私は4人とも当たりました😊 5円玉に糸を通します。 お腹の所に持っていきます。 すると不思議な事に動くんです💦 回ったら女の子で、前後に動いたら男の子です😊 ちなみに妹も従姉妹も当たりました😊 9月29日 yoshimi 本当ですか?‼早速今からやってみます😍笑 9月29日 蓮 どうだったか教えてください😊 楽しいですよ😆 9月29日 yoshimi こんな時に限って家に1枚も五円玉がないので明日崩してやってみます( T∀T) 教えてくれてありがとうございました😊🎶 9月29日 蓮 そうなんですね💦 そーいう時ありますよね😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshimi
コメントありがとうございます(*^^*)
女の子希望なので物凄く嬉しいです😍💕
確定するまで夢見てます💓
蓮
5円玉占いしてみるといいですよ😊
私は4人とも当たりました😊
5円玉に糸を通します。
お腹の所に持っていきます。
すると不思議な事に動くんです💦
回ったら女の子で、前後に動いたら男の子です😊
ちなみに妹も従姉妹も当たりました😊
yoshimi
本当ですか?‼早速今からやってみます😍笑
蓮
どうだったか教えてください😊
楽しいですよ😆
yoshimi
こんな時に限って家に1枚も五円玉がないので明日崩してやってみます( T∀T)
教えてくれてありがとうございました😊🎶
蓮
そうなんですね💦
そーいう時ありますよね😊