ココロ・悩み 上野の天気として、傘や上着は必要でしょうか? 今夜、新幹線で仙台から上野まで行きます。 上野の天気はどうでしょうか? 上野に着いたらホテルへ直行しますが、 傘や上着はあった方が良いですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 新幹線 傘 ホテル よー(9歳) コメント はなはないぬいぬ とにかく雨は降っていると思うし、明日は午後から台風です。傘とかカッパ、上着はあった法が良いと思いますよ。 9月29日 はなはないぬいぬ 法が方がです 9月29日 よー 回答ありがとうございます。 やはり雨ですよね💦 台風どんどん迫ってきますね! 日にちずらせば良かったと後悔しています😅 ありがとうございます☺ 9月29日 はなはないぬいぬ 私山梨なんですが、よりによって明日はコンサートで甲府に行きます^_^;気をつけましょうね! 9月29日 よー あらまぁ~😵 ネットでJR西は計画運休とかってなってましたが大丈夫ですか😱?? 9月29日 はなはないぬいぬ 車で行くので大丈夫ですが、終わって出てきたときどのくらいか心配ですね^_^;気を付けていきます!ひとみンさんも気をつけてくださいね。 9月29日 よー そうでしたか😱! 心配ですね😫! ありがとうございます😊 はなはないぬいぬさんもお気をつけて😭! 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
法が方がです
よー
回答ありがとうございます。
やはり雨ですよね💦
台風どんどん迫ってきますね!
日にちずらせば良かったと後悔しています😅
ありがとうございます☺
はなはないぬいぬ
私山梨なんですが、よりによって明日はコンサートで甲府に行きます^_^;気をつけましょうね!
よー
あらまぁ~😵
ネットでJR西は計画運休とかってなってましたが大丈夫ですか😱??
はなはないぬいぬ
車で行くので大丈夫ですが、終わって出てきたときどのくらいか心配ですね^_^;気を付けていきます!ひとみンさんも気をつけてくださいね。
よー
そうでしたか😱!
心配ですね😫!
ありがとうございます😊
はなはないぬいぬさんもお気をつけて😭!