妊活 自己流タイミング4周期NGで、病院で卵胞チェック。22日に排卵検査薬陰性で排卵かな。高温期7日目で精神的につらい。焦りや妊娠不安あり。今周期ダメなら休息を。 自己流タイミング4周期だめで、 病院で卵胞チェックしてもらい2周期目。 22日に排卵検査薬陰性に変わったので 22日が排卵かな… だとすると高温期7日目😊 高温期は精神的にもなんだかつらい〜 寒くて基礎体温下がったりしてたから余計に焦ったし、 妊娠のことばかり考えてしまう😂 今周期だめだったら少しお休みしたいな。。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 陰性 高温期 卵胞チェック 高温期7日目 サクラサク(4歳1ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 同じく22日が排卵日、高温期7日目です(^^) わたしも受精したかな?! 着床したかな?!と妊娠のことばかり考えています!! …そしてフライングもしました。笑笑 9月29日 サクラサク コメントありがとうございます😊 日にち、同じですね〜! 私も前回までフライング結構しましたが、かなり無駄にしてしまったので今回は我慢しています⭐️(笑) 症状とかありますか?✨ 10月1日 退会ユーザー 笑笑全くないです!! フライングも真っ白けなので、なにも症状なくて当たり前なのかな?? わたしは毎月フライング貧乏ですよ!!笑笑 10月1日 サクラサク そうなんですね、早く知りたいし着床したかどうかだけでも知りたいですしね😊 わたしも特に何も症状なく…少し胃がムカムカする程度…かな🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラサク
コメントありがとうございます😊
日にち、同じですね〜!
私も前回までフライング結構しましたが、かなり無駄にしてしまったので今回は我慢しています⭐️(笑)
症状とかありますか?✨
退会ユーザー
笑笑全くないです!!
フライングも真っ白けなので、なにも症状なくて当たり前なのかな??
わたしは毎月フライング貧乏ですよ!!笑笑
サクラサク
そうなんですね、早く知りたいし着床したかどうかだけでも知りたいですしね😊
わたしも特に何も症状なく…少し胃がムカムカする程度…かな🤔