コメント
ゆぁ
場所は違いますが、通常は9月の一ヶ月分だと思います🎵
10月分は2月に振り込まれます✨
カナリア
出産月は含まれません。支給月の前月までが支給対象になるので9月分の1ヵ月分だと思います💡
-
な
出産月も含まれると
思ってました😂
ありがとうございます!- 9月30日
ゆぁ
場所は違いますが、通常は9月の一ヶ月分だと思います🎵
10月分は2月に振り込まれます✨
カナリア
出産月は含まれません。支給月の前月までが支給対象になるので9月分の1ヵ月分だと思います💡
な
出産月も含まれると
思ってました😂
ありがとうございます!
「児童手当」に関する質問
子どもの貯金、どこまでしていますか? 出産祝いや入園祝い等、子供に関するのはすべて貯金していますか? 今まで児童手当しか貯めておらず、その他のお祝いはおもちゃ等で使ってしまって、、、 みなさんはどうされている…
市役所から2月に市民税の申告書が届いたのですが、私は夫の扶養に入り仕事もしていないので、収入がありません。 このような場合でも申告書を出しておいたほうがいいのでしょうか? 一応、私みたいな場合は申告しなくても…
シングルマザー家賃 今月で元夫への接近禁止命令が終わるので オートロックの家に引っ越そうかと悩んでいます。 収入は19万(正社員) 副業で8.5万 児童手当2万 更新があれば継続ですが あと一年は長男の特別児童扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
な
そうなのですね!!!
ありがとうございます😌