コメント
ゆぁ
場所は違いますが、通常は9月の一ヶ月分だと思います🎵
10月分は2月に振り込まれます✨
カナリア
出産月は含まれません。支給月の前月までが支給対象になるので9月分の1ヵ月分だと思います💡
-
な
出産月も含まれると
思ってました😂
ありがとうございます!- 9月30日
ゆぁ
場所は違いますが、通常は9月の一ヶ月分だと思います🎵
10月分は2月に振り込まれます✨
カナリア
出産月は含まれません。支給月の前月までが支給対象になるので9月分の1ヵ月分だと思います💡
な
出産月も含まれると
思ってました😂
ありがとうございます!
「児童手当」に関する質問
遅いながら、これから楽天証券にてNISAを始めようと思っているものです🙇🏻♀️💦 色々な意見や、結局は自分で決めないといけないのは分かっているのですが、初めての事で分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏🏻 現在…
先日、療育手帳Bを発行していただきました。 特別扶養児童手当の申請してください〜みたいに言われました。収入の制限なかったですかね?と聞いたら、「大丈夫みたいですよ」と言われました。(言い方的に、我が家は申請…
2027年のこどもNISAが始まったら、やろうかと思うのですが今まで投資信託とかやった事ないので今まで貰った児童手当、毎月子どもたちの教育式として貯めていた400万ちょっとがあるのですが、どこからどのくらいで始めれば…
お金・保険人気の質問ランキング
な
そうなのですね!!!
ありがとうございます😌