コメント

a
私は34週くらいの時にマイコプラズマ肺炎になって毎日たくさん咳してましたが大丈夫でしたよ😂
a
私は34週くらいの時にマイコプラズマ肺炎になって毎日たくさん咳してましたが大丈夫でしたよ😂
「破水」に関する質問
これしたら陣痛きた!破水した!教えてください🥲 一日10000歩前後歩いたり、階段登りしています。 子宮口開いてない、赤ちゃん下がってない と言われましたが、先生には でも陣痛、破水がきたらお産は始まるんやから が…
皆さんなら自分が動きますか? 次男を皮膚科に連れて行きたいです! 自転車に乗れないので行くならバス。 もう今日にでも産まれて欲しいくらいなんですが、 あまりに産まれないのでわたしが皮膚科に連れて行くか迷ってま…
38週、赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない! って言われた方はやはり陣痛や破水こなかったですか? 🥲🥲 頑張って歩いたり色々してるのにそう言われました、、 1人目予定日超過だったしなぁ、、でもはやく産みたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわたり
ただでさえ大変なのに、そんな時期に肺炎とか大変でしたね😨💦
咳辛いですよね😭
ありがとうございます😊
a
旦那がもらってきてただの風邪だと思ってたら中々治らずそのういに私も40度の熱がでてお腹の子が心配でかかりつけの産婦人科に電話してみてもらったらマイコプラズマかもよって言われて検査したらそうでした😭
もう少し早い週数だったら飲める薬がなかったから危なかったです
さわたり
40度ですか😵💦
とてもしんどくて怖い思いされましたね😢
無事出産されて何よりです☺️✨
a
同じ男の子兄弟ですね😊
出産頑張ってください!
さわたり
ほんとうですね!💕男の子兄弟、可愛いんでしょうね😍
はい!がんばります☺️ありがとうございます❤️