妊娠・出産 息子の風邪をもらって、鼻と喉が痛いです。鼻をかむときの腹圧で破水しないか心配です。 息子の風邪をもらって、鼻と喉痛が辛いです。 鼻をかむときの腹圧くらいなら大丈夫でしょうか? お腹に力が入るので破水したりしないか毎回不安になります🤣 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 破水 夫 息子 さわたり(7歳, 9歳) コメント a 私は34週くらいの時にマイコプラズマ肺炎になって毎日たくさん咳してましたが大丈夫でしたよ😂 9月29日 さわたり ただでさえ大変なのに、そんな時期に肺炎とか大変でしたね😨💦 咳辛いですよね😭 ありがとうございます😊 9月29日 a 旦那がもらってきてただの風邪だと思ってたら中々治らずそのういに私も40度の熱がでてお腹の子が心配でかかりつけの産婦人科に電話してみてもらったらマイコプラズマかもよって言われて検査したらそうでした😭 もう少し早い週数だったら飲める薬がなかったから危なかったです 9月29日 さわたり 40度ですか😵💦 とてもしんどくて怖い思いされましたね😢 無事出産されて何よりです☺️✨ 9月29日 a 同じ男の子兄弟ですね😊 出産頑張ってください! 9月29日 さわたり ほんとうですね!💕男の子兄弟、可愛いんでしょうね😍 はい!がんばります☺️ありがとうございます❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ただでさえ大変なのに、そんな時期に肺炎とか大変でしたね😨💦
咳辛いですよね😭
ありがとうございます😊
a
旦那がもらってきてただの風邪だと思ってたら中々治らずそのういに私も40度の熱がでてお腹の子が心配でかかりつけの産婦人科に電話してみてもらったらマイコプラズマかもよって言われて検査したらそうでした😭
もう少し早い週数だったら飲める薬がなかったから危なかったです
さわたり
40度ですか😵💦
とてもしんどくて怖い思いされましたね😢
無事出産されて何よりです☺️✨
a
同じ男の子兄弟ですね😊
出産頑張ってください!
さわたり
ほんとうですね!💕男の子兄弟、可愛いんでしょうね😍
はい!がんばります☺️ありがとうございます❤️