妊活 基礎体温が下がり、排卵済みか不安です。高温期の体温が上がらず、症状的には排卵済みの可能性があるか気になります。意見をお願いします。 妊活7カ月目です( ˆoˆ ) 寒くなってきて全体的に基礎体温が下がりました。 基礎体温みて排卵済みだと思いますか? 高温期は大体36.7度くらいはあったのですが 今回はいまいち上がらず… でも症状的には排卵済みのような気もします。 意見頂けたら嬉しいです♥︎◟⌣̈⃝◞ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 高温期 妊活 花(8歳) コメント 退会ユーザー 前回よりは低めな印象ですが、それでも高温期には入っている気がします(・ω・)ノまだこれから上がっていくかもしれませんしね(^O^) 12月27日 花 お返事ありがとうございます(^^) やっぱり排卵済みっぽいですかね? 別のことで昨日婦人科行って先生に聞いてみたら(基礎体温表見せて)排卵してるっていわれたけど信用できなくて笑 生理予定日まで穏やかに過ごしたい度思います(*¨) 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱり排卵済みっぽいですかね?
別のことで昨日婦人科行って先生に聞いてみたら(基礎体温表見せて)排卵してるっていわれたけど信用できなくて笑
生理予定日まで穏やかに過ごしたい度思います(*¨)