わたるん
旦那様が作るとかはなさそうですか?
明日は作らなって、何故奥様が作る前提なのでしょう?作りたくなかったら買ってくるとかすればいいのに〜😤
おゆ
しんどいときは作らなくていいですよ(´TωT`)この世の中便利なものが沢山なんだし、頼れるものは頼りたいですよね( ;__; )
ママリ
明日は作らなあかんでとか、言わなくてもいいひと言ですよね!たまには休んでもいいんやで、くらい言えんのか!私もそんなん旦那に言われたら絶対腹立ちます!
さあママ
お前が作れよって言いたいですね😅
わたるん
旦那様が作るとかはなさそうですか?
明日は作らなって、何故奥様が作る前提なのでしょう?作りたくなかったら買ってくるとかすればいいのに〜😤
おゆ
しんどいときは作らなくていいですよ(´TωT`)この世の中便利なものが沢山なんだし、頼れるものは頼りたいですよね( ;__; )
ママリ
明日は作らなあかんでとか、言わなくてもいいひと言ですよね!たまには休んでもいいんやで、くらい言えんのか!私もそんなん旦那に言われたら絶対腹立ちます!
さあママ
お前が作れよって言いたいですね😅
「旦那」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうです、今里帰り中で向こうは1人なので色々不安で私は毎日連絡を取りたい派なので毎日していました、向こうは必要じゃない連絡は自分からしないみたいに言われて凄く辛かったのですが、こっちの気…
旦那と大喧嘩 めちゃくちゃ怒鳴られ、言葉に詰まり大泣きして鼻すする音すら「うるせえ静かにできねーなら俺が出ていく」と言われ、家を出たけど結局行く場所なんかないし、どこに行けばいいかもわからず家に帰ってくる虚…
突発性発疹のあとって本当に不機嫌すぎませんか?😭 不機嫌は仕方ないし、3日間高熱で体もしんどかっただろうなぁ、かわいそうだなと思ってるんですが、 やっぱりずっと不機嫌に泣かれて何しても泣き止まないと疲れてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント