その他の疑問 沖縄県の方ー!今、停電、断水をしていて子どもが暑くて汗がすごいです💦💦… 沖縄県の方ー!今、停電、断水をしていて子どもが暑くて汗がすごいです💦💦 復旧のメドがたたないみたいなので車の中でクーラーかけてあげてましたがガソリンが底をつきそうです😭😭 どこかあいてるガソリンスタンドわかる方いますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 3 車 沖縄県 ぽじゆう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 沖縄県地元情報局っていうラインをとってください。そこでガソリンスタンドなどあいているばしょをみんなコメントにかいてました 9月29日 ぽじゆう ありがとうございます!調べてみます! 9月29日 しーちゃん このラインとっておくと便利ですよ! 私も車でローソンにいきWiFi接続してました。 赤ちゃんいると大変ですよね、今から家戻りますがきっとまだ停電してるのでその時ようにガソリンのこしておきます。 9月29日 ママリ 横から失礼します💦 どんなしてライン追加できますか?😥 9月29日 しーちゃん 名前検索でできないですかね? 😓😓 それかタイムラインによびかけてもってる人から教えてもらうか。。 さがしてみます! 9月29日 しーちゃん ちなみに公式アカウントになってます! 9月29日 ぽじゆう 名前検索からライン追加できましたよ! 9月29日 しーちゃん よかったです。 ホームに最新のでてましたよね? それのコメント欄に書いてる方いるので、もし近場のなかったらコメントしてみたほうがいいかもしれないですね 💦 9月29日 ママリ 出てこないんですが ここで当たってますか?😥 9月29日 ぽじゆう ラインから入らずフリーワードで検索したらライン追加ってでますよ! 9月29日 しーちゃん yahooとかからの検索ってことですかね? わたしはもう追加してるのででてこなかったので 😅 でも、みんなコンビニとかばかりでしたね 💧 9月29日 ぽじゆう そうです! ガソリン無事満タン入れられました!ありがとうございます! 9月29日 こりっこ☆ 横からすみません。 LINEで出てこなければ Facebookも同じのがありますので Facebookで検索してみてください。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽじゆう
ありがとうございます!調べてみます!
しーちゃん
このラインとっておくと便利ですよ!
私も車でローソンにいきWiFi接続してました。
赤ちゃんいると大変ですよね、今から家戻りますがきっとまだ停電してるのでその時ようにガソリンのこしておきます。
ママリ
横から失礼します💦
どんなしてライン追加できますか?😥
しーちゃん
名前検索でできないですかね? 😓😓
それかタイムラインによびかけてもってる人から教えてもらうか。。
さがしてみます!
しーちゃん
ちなみに公式アカウントになってます!
ぽじゆう
名前検索からライン追加できましたよ!
しーちゃん
よかったです。
ホームに最新のでてましたよね?
それのコメント欄に書いてる方いるので、もし近場のなかったらコメントしてみたほうがいいかもしれないですね 💦
ママリ
出てこないんですが
ここで当たってますか?😥
ぽじゆう
ラインから入らずフリーワードで検索したらライン追加ってでますよ!
しーちゃん
yahooとかからの検索ってことですかね?
わたしはもう追加してるのででてこなかったので 😅
でも、みんなコンビニとかばかりでしたね 💧
ぽじゆう
そうです!
ガソリン無事満タン入れられました!ありがとうございます!
こりっこ☆
横からすみません。
LINEで出てこなければ
Facebookも同じのがありますので
Facebookで検索してみてください。