その他の疑問 旦那が友人の結婚式を欠席するので現金書留でお祝いを送ろうと思うんで… 旦那が友人の結婚式を欠席するので現金書留でお祝いを送ろうと思うんですが、マナー的に式前と式後どちらがいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 結婚式 お祝い STAY(2歳5ヶ月, 6歳) コメント こじこじ 式前ですよ😊 式予定の1ヶ月前くらいからがいいみたいですよ〜(o^^o) 9月29日 STAY 分かりやすいコメントありがとうございました💕 9月29日 こじこじ わぁ😊 グッドアンサーありがとうございます💕 私も今同じ状況で、いろいろと調べていたのでちょうど役に立てて良かったです(o^^o) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
分かりやすいコメントありがとうございました💕
こじこじ
わぁ😊
グッドアンサーありがとうございます💕
私も今同じ状況で、いろいろと調べていたのでちょうど役に立てて良かったです(o^^o)