※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家など大きな買い物するときに、押し売りしなくて気に入ったら買ってく…

家など大きな買い物するときに、押し売りしなくて気に入ったら買ってくださいと名刺なども渡してこない営業マンっていますか?

足元見られてこいつらは買えないなと思ってそんな感じなんでしょうか。
私的にはそれくらいのほうが嬉しいですが、せめてまたなにかあればと名刺くらいは渡すと思うんですが💦

コメント

はじめてのママリ

大きなものは特に押し売りはされたことはないですが、いつも名刺は渡されます。
渡し忘れたとか、うっかり切らしていたとかかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😣
    中古の戸建てはこれからどんどんいいのは出てくるから、その中でとこの物件がいい!となったら言ってください。
    僕は買ってください買ってくださいとは押し売りはしません。とは言ってました💦
    私も押し売りされると引いてしまうので、逆にあっさりの営業のほうがいいのですがせめて名刺とか名前を教えてくれるなどの売る誠意?みたいのが見れなくて足元見られてるのかなあとマイナスに考えてしまいました💦

• 2時間前