雑談・つぶやき ちょっと聞いて欲しいことがあって今働いてる職場の店長が夜二人きりで… ちょっと聞いて欲しいことがあって今働いてる職場の店長が夜二人きりでご飯行こう的な感じでご飯誘ってくるんです。彼氏おるって知ってるのに、、 普通上の人がプライベートで夜にご飯誘いませんよね💦😔しかも働き出して一週間やし、、 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 職場 ご飯 もも コメント 退会ユーザー 思いっきりももさんに気がありますね! 9月29日 もも きもいです、、 9月29日 退会ユーザー キモいですね😔😔わたしならガッツリ断ります! 9月29日 もも ですね!!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
きもいです、、
退会ユーザー
キモいですね😔😔わたしならガッツリ断ります!
もも
ですね!!!