子育て・グッズ 渋谷、新宿あたりで、子どものスニーカーの種類が豊富&ベビーカーで楽… お出かけとカテゴリー迷ったのですが… 渋谷、新宿あたりで、子どものスニーカーの種類が豊富&ベビーカーで楽々入店できる靴屋さんをご存知ないですか? 主人の運転でららぽーとかラゾーナ川崎のABCマートに行く予定だったのですが、主人の都合が悪くなり1人で子どもを連れて行くことになりそうです… 親子でおそろいのスニーカーにする予定なので、大人用もあると嬉しいです ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ベビーカー スニーカー 親子 靴 主人 ことり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント