コメント
♡ふわり♡
私はおむつケーキが嬉しかったです☺️👍💓
なんだかんだ、消耗品は助かります♥️
きゅんたろう
こないだ出産祝いで、西松屋のカード渡しました!
クオカードみたいな感じで使い切りタイプです!
とても喜んでもらえましたよ🤗
-
沙月
4人目ともなると好きなもの選んでもらえるのがよさそうですね(^ ^)
- 9月29日
とめ
実用的過ぎて可愛さはないけど、ダンボールのおしりふきを大量にくれた友達がいて、ありがたかったです(^ ^)
-
沙月
おしりふきはめっちゃありがたいですね!しかもダンボールで大量に!
- 9月29日
yummy
リッチェルとジェラートピケの離乳食セットは男の子、女の子にもどちらにも使えるデザインでかわいいです♪5000円ほどしますが😌ちょっと高いですね
それかおしりふき、離乳食エプロンなどは嬉しかったです💗💗
-
沙月
食器は一人一つですもんね、自分の食器あればお子ちゃんも喜びますね(^ ^)写真のもかわいいです😄
- 9月29日
はじめてのママリ
おもちゃ券?みたいなのをもらいました。デパートのおもちゃ売り場やおもちゃ屋さん等で使えました。トイザらスとか。(トイザらスで買っていたようです)
金額がはっきりしてしまいますが、4人目なら好きなものを買えていいんじゃないかなと思いました。
-
沙月
商品券系は先方の好きなもの買ってもらえるからよいですよね(^ ^)
4人目は何をプレゼントするか悩みます。- 9月29日
めぐ
私は友達に手作りでオムツケーキを作ってプレゼントしました。
赤ちゃんのおもちゃ、くつした、よだれ掛けなども付けて😀
私はもうすぐ3人目出産予定ですが、最初は新しい服を着せたいなとか思うし、服もありかと思います。
-
沙月
手作りされたんですか!すごいです!
上の子がいても新品は必要ですもんね。洋服や靴下とかもいいですね(^ ^)- 9月29日
沙月
やっぱり消耗品は助かりますよね〜(^ ^)
オムツケーキはかわいいしよいですよね。