妊娠・出産 台風の影響がやばいよ〜!もう避難準備情報でてるし、そろそろ電気とまり… 台風の影響がやばいよ〜!もう避難準備情報でてるし、そろそろ電気とまりそう😂どうか今日だけは陣痛も破水も来ないでくださいお願いしますと願うばかり〜〜😂🙏🏻 もうひたすら寝るしかないですよね?😂😂 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 陣痛 破水 M(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かずな🌻 島にお住まいなんですか??💦💦 9月29日 Rachel 友達なんですけど、台風で産まれちゃった子いるので要注意ですね😭 とりあえず安静にしてるのが1番です😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント