妊活 排卵日から8日目に着床出血があり、妊娠検査薬は陰性。不正出血か、検査のタイミングが早いか気になる。結果を知りたいです。 昨日、排卵日から8日目で着床出血らしきものがありました。 こんな時期に、出血したことないのでドキドキです! でも、今日妊娠検査薬をやってみるも陰性…。 ただの不正出血だったのかな〜(T ^ T) それとも、検査薬やるタイミングが早すぎるのでしょうか? 気になって仕方がないので、早く結果が知りたいのですが(>_<) どなたかお知恵をお貸しください。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 不正出血 陰性 さとみん(7歳) コメント りー 9日目じゃ妊娠してたとしても、まだ反応でないかもしれません。もう少し待ってから検査すると良いかも😋 9月29日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうかもしれないですね…。 ちょっと、焦りすぎました。笑 もう少し待ってから、また検査薬やってみます! ありがとうございました(о´∀`о) 9月29日 りー 焦る気持ちわかります😋 私も10日目に検査して、光にかざせば薄っすら見えるくらいで、一旦諦めもしたが、13日目に再検査したら普通に見えるくらいになりました⭐️ 9月29日 さとみん そうなんですね(о´∀`о) 私も、生理予定日ぐらいにまたやってみます! それまで我慢できるかわからないですけど。笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうかもしれないですね…。
ちょっと、焦りすぎました。笑
もう少し待ってから、また検査薬やってみます!
ありがとうございました(о´∀`о)
りー
焦る気持ちわかります😋
私も10日目に検査して、光にかざせば薄っすら見えるくらいで、一旦諦めもしたが、13日目に再検査したら普通に見えるくらいになりました⭐️
さとみん
そうなんですね(о´∀`о)
私も、生理予定日ぐらいにまたやってみます!
それまで我慢できるかわからないですけど。笑