※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

妊娠初期です。つわり中、今日気持ち悪くないとか日によって違いましたか?

妊娠初期です。つわり中、今日気持ち悪くないとか日によって違いましたか?

コメント

ココ

今日は楽、
今日は気持ち悪い、
日によってバラバラでした😭
やっと終わったと思ったら
ぶりかえして1週間ぐらい
つわりが続いた時もありましたよ!

• @ハッピー

@ハッピー

お返事遅くなりました。そうなんですね☺️まだ心拍確認できてないのでそれまでつわりが突然軽くなると不安で💦でもつわりがあっても辛いんですけどね😭

• 10月1日
🐤

私は日によって違いました😊特に天気が悪いとつわりがいつもより酷かったです!

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですねー☺️🌟私は毎日寝たきりです💦

• 10月1日

今9週目です🎯!3~5週まではほとんど食べられずに居ましたが今は好きな物を好きなだけ食べられるほど元気です✨ですがそんな中でも波はあり突然気持ち悪くなったりもしますが私は比較的軽いつわりなので吐いたりはしません👏🏻

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね❤️好きなもの食べられて羨ましいです☺️私は5週目入るころ始めて嘔吐して、それから毎日1、2回は吐いてしまってます💦

• 10月1日

日によって違いました。

• @ハッピー

@ハッピー

やっぱりずっと気持ち悪いわけぢゃないんですね❤️☺️

• 10月1日
まーこ

私は 日によってというか、時間帯によっても 違いました💦
朝は比較的マシで、昼から夜にかけて ムカムカきつかったです。ムカムカして寝られないとき、寝てから 急に吐く時もありました💦

• @ハッピー

@ハッピー

私も朝はムカムカがないので楽なんですが、午後になるにつれ気持ち悪さが出て夜吐く感じです💦
    赤ちゃん成長してくれてたらいいのですがまだ心拍確認前なので少し不安で😭

• 10月1日
  • まーこ

まーこ

朝はマシなんですね!私と同じです。
    まだ 産婦人科 受診する日は未定ですか??

• 10月1日
  • @ハッピー

@ハッピー

朝は胃のむかつきも吐き気も今のところありません☺️お昼食べてから午後どんどん気持ち悪くなってきます😭
    今6週くらいなので予定だと来週なんです💦

• 10月1日
  • まーこ

まーこ

そうなんですね!
    胎嚢、心拍確認まで 待ち遠しいような心配なような 待ってると長く感じますよね💦
    赤ちゃんすくすく 育ってくれてますように🍀

• 10月1日