コメント
まま
私も週3~5で一時保育使ってますが、同じく行事の参加もなく、送迎も入り口でするのですが何か寂しいです(><)
他の保護者の方は中まで入って送迎してるので、羨ましいです( ;∀;)
運動会も近々あるみたいなのですが、せめて見に来ませんか?とかあったらなぁとか思ったり(ToT)
まま
私も週3~5で一時保育使ってますが、同じく行事の参加もなく、送迎も入り口でするのですが何か寂しいです(><)
他の保護者の方は中まで入って送迎してるので、羨ましいです( ;∀;)
運動会も近々あるみたいなのですが、せめて見に来ませんか?とかあったらなぁとか思ったり(ToT)
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちもそろそろ運動会があるみたいでカレンダーには書いてあったんですが……おそらく参加できないんだろうな〜と…💦
別に悪い事しないんだから中にぐらい入らせて欲しいですね!!😱😱
めちゃくちゃ共感です!!
入所してる子(ママさん)たちと差がありすぎて、それなら保育料減額してくれと思います(笑)