コメント

かお
私も週3~5で一時保育使ってますが、同じく行事の参加もなく、送迎も入り口でするのですが何か寂しいです(><)
他の保護者の方は中まで入って送迎してるので、羨ましいです( ;∀;)
運動会も近々あるみたいなのですが、せめて見に来ませんか?とかあったらなぁとか思ったり(ToT)
かお
私も週3~5で一時保育使ってますが、同じく行事の参加もなく、送迎も入り口でするのですが何か寂しいです(><)
他の保護者の方は中まで入って送迎してるので、羨ましいです( ;∀;)
運動会も近々あるみたいなのですが、せめて見に来ませんか?とかあったらなぁとか思ったり(ToT)
「ブログ」に関する質問
幼稚園のSNSへの写真投稿について。 SNSへの掲載の可否についてのお便りが配られました。 先日入園した幼稚園は、Instagramや誰でも閲覧可能なHPのブログに園児の顔写真をバンバン載せています。 園選びの際に、…
アメブロってたまに見るだけなので仕組みがよくわからないのですが、ああいうのって主婦のお小遣い稼ぎになるんですか? 楽天の商品画像が貼ってあるのがそうですか? 今までは自分の生活でちょっと参考にしたいこと、例…
お金があって休日はたくさんお出かけできるけど、家族や夫婦の仲は良くないか、お金がなくて休日たくさんお出かけできないけど家族仲がとても良いのはどちらが幸せでしょうか…。 よくブログ見てるとお出かけしたりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちもそろそろ運動会があるみたいでカレンダーには書いてあったんですが……おそらく参加できないんだろうな〜と…💦
別に悪い事しないんだから中にぐらい入らせて欲しいですね!!😱😱
めちゃくちゃ共感です!!
入所してる子(ママさん)たちと差がありすぎて、それなら保育料減額してくれと思います(笑)