コメント
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
「洗濯」に関する質問
専業主婦(育休中)の方、家事全部やってますか? 子どもは1人なのですが 夫に洗濯(洗う干す畳むしまうまで)やってもらってます あとは夫自身の弁当作りと弁当箱洗うのもやってもらってます 家にいるなら私が家事全部やる…
子供の肌にかなり低刺激な洗濯洗剤オススメ教えてください。 生後四ヶ月ベビー 湿疹が皮膚科行っても治りません。 arauのベビーソープで 長男が乾燥肌になってしまい もしかしたら今使ってる arauの洗濯洗剤が原因なの…
子供にかわいい服を着せたいのに、汚すのが嫌で、汚れても良い好みでない服ばかり着せてしまう😭 せっかくのお気に入りの服や、お高めの服は、お披露目の時(祖父母に見せる時など)のみ着せていて、普段は西松屋の安いのと…
家事・料理人気の質問ランキング
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます✨
ハイターとはそーゆー布専用のハイターですか??
❥
真っ白になるハイターです!漂白剤^_^
𝚊𝚗𝚗𝚊
漂白剤でないとダメですね!
買います!ありがとうございます🎶
❥
二種類あるので、真っ白ハイターですね^_^
うちは真っ白に戻す時これ使ってます^_^
𝚊𝚗𝚗𝚊
真っ白ハイター買います!
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*