コメント
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
「洗濯」に関する質問
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
家事苦手です、、、 洗濯にいい匂いがつきません😭 柔軟剤入れてるし、洗剤も入れてます! 旦那の汗臭い、おじさんくさいやつ(笑)は、 レモンの匂い剥がす!みたいな洗剤使ってます! (レノア クエン酸in) ⭐︎普通の…
家事・料理人気の質問ランキング
❥
真っ白になるハイターです!漂白剤^_^
❥
二種類あるので、真っ白ハイターですね^_^
うちは真っ白に戻す時これ使ってます^_^
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます✨
ハイターとはそーゆー布専用のハイターですか??
𝚊𝚗𝚗𝚊
漂白剤でないとダメですね!
買います!ありがとうございます🎶
𝚊𝚗𝚗𝚊
真っ白ハイター買います!
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*