コメント
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
❥
カバーなら、まずハイターとお湯でつけ置きですかね。軽く黒い部分洗剤で擦ってからつけ置きして洗ってます^_^
「洗濯」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
生後1ヶ月半 完ミで育てていますが、ゲップした・してないに関わらずほぼ毎回吐き戻すのがストレスです💧 途中で休憩を挟んだり、長めに縦抱きしても吐きます… 量が多いときはスタイを通り越して服まで濡れるので着替え・…
フリマアプリで、ハンドメイドの巾着袋を買ったんですが 布端の処理が全くなされてなくて、数回洗濯しただけで糸がたくさんほつれました… 息子の好きな柄があったので買ったのに これなら西松屋とかで買えば良かったです…
家事・料理人気の質問ランキング
𝚊𝚗𝚗𝚊
回答ありがとうございます✨
ハイターとはそーゆー布専用のハイターですか??
❥
真っ白になるハイターです!漂白剤^_^
𝚊𝚗𝚗𝚊
漂白剤でないとダメですね!
買います!ありがとうございます🎶
❥
二種類あるので、真っ白ハイターですね^_^
うちは真っ白に戻す時これ使ってます^_^
𝚊𝚗𝚗𝚊
真っ白ハイター買います!
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*