※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊活

生理予定日後の出血で妊娠している方いますか?

今日で生理予定日から5日たちます。
さっきトイレ行ったら、極少量の出血がありました。
生理予定日後の出血で妊娠してた方いますか?

コメント

みかん

生理予定日からちょうど1週間後に出血あってナプキンしましたが、生理じゃなかったみたいで(着床出血)、検査薬したら陽性でました!

• さー

さー

どのような出血でしたか?
    生理じゃないと思った理由はなんですか?

• 9月29日
  • みかん

みかん

トイレした時に便器に鮮血がついていて、生理だと思ってつけたナプキンには茶色い血がほんの少ししか着いてませんでした😵
    次の日もナプキンつけてましたが普通の織物にもどっていたので、着床出血だとおもい検査薬しましたよ(^-^)

• 9月29日
  • さー

さー

その前に検査薬とかはしなかったですか?

• 9月29日
  • みかん

みかん

たまに生理が遅れることあったので、今回もそうだろうと思ってしませんでした^^;

• 9月29日
やん

生理予定日から1週間後ぐらいに少量の出血があって妊娠してました!
2回妊娠しましたが、どちらも同じ感じでした!!

• さー

さー

一日で終わりましたか?

• 9月29日
  • やん

やん

一日て終わった気がします!生理終わりかけのような感じでした!多分それが着床出血というものらしいです。着床した日ではなく、生理予定日後に血が出てくる人が多いって書いてありました!

• 9月29日