コメント
まゆまゆ
わたしも5ヶ月ころから同じような感じでした!夜中は寝ぼけておっぱい飲んでましたが、昼間は母乳拒否で、泣いて嫌がるのでミルクをあげてたら、母乳飲まなくなりました!今は完ミです!ミルクのあと欲しがらないなら、そのうちおっぱい出しても吸ってこなくなるとおもいます!
まゆまゆ
わたしも5ヶ月ころから同じような感じでした!夜中は寝ぼけておっぱい飲んでましたが、昼間は母乳拒否で、泣いて嫌がるのでミルクをあげてたら、母乳飲まなくなりました!今は完ミです!ミルクのあと欲しがらないなら、そのうちおっぱい出しても吸ってこなくなるとおもいます!
「混合」に関する質問
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらいあげたら良いでしょうか 😭 平均より小さい男の子です。 また夜〜朝方…
まだ生後1ヶ月も経ってないのに…母乳が出なくなってきてしまいました😭混合なので、ミルクに抵抗はないのですが、もう少し母乳で育てたかった😭 ミルクアップブレンドティーとか飲んでますが出なくて… 諦めるしかないですか…
泣いている赤ちゃんを放置することについて 現在2ヶ月の男の子を育てています。 平日の昼間はワンオペで、以下のときは赤ちゃんが泣いていてもやむを得ず放置してしまっているのですが、大丈夫でしょうか? 基本的に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S⭐︎
おっぱい 張ってたらどうしてました?(o^—^o)
まゆまゆ
搾乳したり、お風呂で少し絞ったりという感じでした。そうしたらだんだん、張らなくなりました!
S⭐︎
ありがとうございます!(*´∀`)